Hähnchen mit Höri-Bülle-Schmaus

  Zutaten:

4 Hähnchenschenkel
4 El Sojasauce hell
2 El Honig
½ Gl Genießer Dip pikant
Salz, Pfeffer
3 St Chicoree
½ Fl Hegau-Salatsößle
½ Gl Höri Bülle-Schmaus

 

 

Zubereitung:

Sojasauce, Honig und Genießer-Dip pikant verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hähnchenschenkel zuschneiden und in der Marinade mind. 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend auf ein Backblech setzen und bei 180° ca. 30 Minuten garen.Vom Chicoree den Strunk ausschneiden und in Streifen schneiden. Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Hegau-Salatsößle anmachen.Mit den Hähnchenschenkeln und dem Höri Bülle-Schmaus servieren.

 

 

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Höri Bülle Schmaus Höri Bülle Schmaus
Inhalt 140 Gramm (36,43 € * / 1000 Gramm)
5,10 € *
Bodensee Genießer-Dip pikant-kräftig Bodensee Genießer-Dip pikant-kräftig
Inhalt 185 Gramm (19,46 € * / 1000 Gramm)
3,60 € *
Hegau Salatsößle Hegau Salatsößle
Inhalt 480 Milliliter (7,92 € * / 1000 Milliliter)
3,80 € *