Flammkuchen mit Walnüssen

 Zutaten für 4 Personen:

     1      Flammkuchenteig ausgerollt 

   ½ Gl Höri Bülle- Apfelcrème
100 ml Schmand
    1      Apfel
  50 g Walnusskerne
150 g Reibkäse
          Salz, Pfeffer
   ½    Endiviensalat
          Hegau-Salatsößle

 

Zubereitung:

Höri Bülle-Apfelcrème mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Flammkuchenteig verteilen. Die Walnüsse hacken und den Apfel grob reiben. Beides auf der Masse verteilen und mit dem Reibkäse bestreuen. Den Flammkuchen auf ein Backblech legen und im Ofen bei 200°C etwa 10 Minuten backen. Den Endiviensalat in feine Streifen schneiden und mit dem Hegau-Salatsößle anmachen und servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Höri Bülle Apfelcrème Höri Bülle Apfelcrème
Inhalt 130 Gramm (32,31 € * / 1000 Gramm)
4,20 € *
Hegau Salatsößle Hegau Salatsößle
Inhalt 480 Milliliter (10,63 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *