Feldsalat mit Äpfeln und Walnüssen

Zutaten:

    Feldsalat
    Äpfel, Walnüsse, Butter
Nach Belieben Hegau-Salatsößle
  oder Bodensee-Salatsößle
Feldsalat putzen, waschen und schleudern. Äpfel in Stücke schneiden und mit kleingehackten Walnüssen in Butter dünsten. Den Feldsalat mit dem Salatsößle anmachen und auf Teller anrichten, mit den Äpfel und Walnüssen garnieren. 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Hegau Salatsößle Hegau Salatsößle
Inhalt 480 Milliliter (10,63 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *
Bodensee Salatsößle Bodensee Salatsößle
Inhalt 480 Milliliter (10,63 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *