Bohnen-Tomaten-Quiche

Zutaten für 4 Personen:

120  g Butter
250  g Mehl
    1     Ei
           Zucker, Salz

400  g  Buschbohnen fein
    6      Tomaten klein
    4      Eier
250 ml Sahne
100 g   Reibkäse
  ½ Gl  Gemüse-Tomatenwürze

Zubereitung:

Butter, Mehl, ein Ei, Zucker und Salz  zu einem Teig verkneten und mindestens eine Stunde kalt stellen.
Die Buschbohnen putzen und in Stücke schneiden. Die Bohnen blanchieren und abtropfen lassen.

Die Eier, Sahne und Reibkäse mit der Gemüse-Tomatenwürze verrühren und mit den Bohnen mischen.
Den Teig in einer Springform auslegen, einen Rand hochziehen und mit einer Gabel mehrmals eintstechen. Bei 180°C etwa
10 Minuten vorbacken. Die Masse auf dem Teig verteilen. Zum Schluss die Tomaten in Scheiben schneiden, darauf legen und leicht andrücken.
Im Backofen bei 180°C etwa 25 Minuten fertig backen. Mit Blattsalaten servieren

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Gemüse-Tomaten-Würze Gemüse-Tomaten-Würze
Inhalt 230 Gramm (17,91 € * / 1000 Gramm)
4,12 € *