Bavette mit Garnelen und Rucola

Rezept für 4 Personen:  

Zutaten: 

300 g Bavette
400 g Riesengarnelen roh, geschält
2   Schalotten
    Rucola
    Salz, Pfeffer, Olivenöl
1 Glas Rucolapaste

  

Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Bavette in Salzwasser bissfest kochen und abschütten. Im Topf die Schalotten mit etwas Olivenöl andünsten, die Garnelen zugeben und bei geschlossenem Topf kurz dünsten, mit Rucolapaste und Salz und Pfeffer würzen und die Nudeln zugeben. 
Den Rucola grob schneiden,dazugeben und sofort servieren

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Rucola-Paste Rucola-Paste
Inhalt 200 Gramm (24,00 € * / 1000 Gramm)
4,80 € *