Bauernsalat mit Schafskäse und Bärlauch

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

4 Eßl. Sonnenblumenöl
4 Eßl. Olivenöl
    Gurken, Paprika rot und gelb
    Tomaten, Fetakäse, Oliven
    Pfeffer, Salz, Zucker
2 Eßl. Bärlauchpaste
4 Eßl. Bärlauchessig


Gemüse und Käse in gleichgroße Würfel schneiden, Blattpetersilie grob hacken und mit den Oliven mischen. Mit den restlichen Zutaten anmachen und abschmecken.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Bärlauch-Paste Bärlauch-Paste
Inhalt 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *
Feinster Weissweinessig mit Bärlauch Feinster Weissweinessig mit Bärlauch
Inhalt 250 Milliliter (18,00 € * / 1000 Milliliter)
4,50 € *