Topfengratin mit Naturorangen mit Gand Marnier und Vanille

Zutaten:

4   Eigelb
150 g Zucker
200 g Quark
2 EL Zitronensaft
    Pinienkerne geröstet
 1  Glas Naturorangen mit Vanille und Grand Marnier
 
Eigelb, Zucker und 4 Eßlöffel vom Orangensud im Wasserbad aufschlagen. Zitronensaft und Quark unterziehen. Die Naturorangen mit Vanille und Grand Marnier auf einemTeller auslegen. Die Quarkmasse auf die Orangenstücke verteilen und im Backofen auf Grillstufe überbacken. Mit gerösteten Pinienkernen servieren.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Naturorangen mit Grand Marnier und Vanille Naturorangen mit Grand Marnier und Vanille
Inhalt 510 Gramm (20,98 € * / 1000 Gramm)
10,70 € *