Topfengratin mit Naturorangen mit Gand Marnier und Vanille

 Zutaten:

4   Eigelb
150 g Zucker
200 g Quark
2 Eßl. Zitronensaft
    Pinienkerne geröstet
1 Glas  Naturorangen mit Vanille und Grand Marnier

 

Rezept für 4 Personen:

Eigelb, Zucker und 4 Eßlöffel vom Orangensud im Wasserbad aufschlagen. Zitronensaft und Quark unterziehen. Die Naturorangen mit Vanille und Grand Marnier auf Teller auslegen. Die Quarkmasse auf die Orangenstücke verteilen und im Backofen auf Grillstufe überbacken.
Mit gerösteten Pinienkernen servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Naturorangen mit Grand Marnier und Vanille Naturorangen mit Grand Marnier und Vanille
Inhalt 510 Gramm (16,67 € * / 1000 Gramm)
8,50 € *