Süßkartoffel-Pommes mit Paprika-Rosmarin-Dip

Zutaten:

    1 El Paprikapeschto
100  g Sauerrahm 10 % Fett
    2     Süßkartoffeln
    2 El Sonnenblumenöl
    2 El Speisestärke
           Salz

Zubereitung:

Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm starke Stäbchen schneiden. Mit Öl, Speisestärke und Salz mischen und auf ein Backblech verteilen.
Im Backofen bei 200 ° C ca. 15 Minuten backen. Paprikapeschto mit Sauerrahm verrühren und als Dip dazu reichen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Paprika-Peschto mit Rosmarin Paprika-Peschto mit Rosmarin
Inhalt 130 Gramm (28,69 € * / 1000 Gramm)
3,73 € *