Spargel-Erdbeersalat mit Ruccola und Ziegenkäse

Zutaten:

250 g Spargel weiss
250 g Spargel grün
2 Eßl. Zucker
250 g Erdbeeren
1 Bund Ruccola
200 g Ziegenfrischkäsetaler
2 Eßl. Holunderblütenessig
1/2 Fl. Hegau-Salatsößle
Den weissen Spargel schälen und in Stücke schneiden, den grünen Spargel bis zum holzigen Ende ebenfalls in Stücke schneiden. Zucker leicht karamelisieren, die Spargelstücke zugeben, kurz dünsten und dann mit Holunderblütenessig ablöschen. Hegau-Salatsößle zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 2 Stunden marinieren. Kurz vor dem Servieren die klein geschnittenen Erdbeeren und Ruccola klein schneiden und unterheben. Den Salat auf einer tiefen Platte anrichten und mit dem Ziegenkäse belegen.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten
Inhalt 250 Milliliter (18,00 € * / 1000 Milliliter)
4,50 € *
Hegau Salatsößle Hegau Salatsößle
Inhalt 480 Milliliter (8,33 € * / 1000 Milliliter)
4,00 € *