Rinderhüfte mit Austernpilzen, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten

Zutaten für 4 Personen:


600 g Rinderhuftsteaks
400 g Austernpilze
   2Bd Lauchzwiebeln
300 g Kirschtomaten
   3 El Gemüse-Bärlauchwürze
600 g Frühkartoffeln
          Rapsöl, Salz, Pfeffer,

 Zubereitung:

Rinderhuftsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.
Im Backofen bei 140° C auf die gewünschte Garstufe garen. Die Kartoffeln waschen, klein schneiden, auf ein Backblech geben und mit Salz und Pfeffer würzen, Rapsöl zugeben und untermischen, bei 180° C ca. 30 Minuten backen. Austernpilze und Lauchzwiebeln schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten, Gemüse-Bärlauchwürze zugeben, kurz vor dem Servieren die halbierten Kirschtomaten zugeben und leicht rösten.

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