Quinoa Taboulè

Zutaten:

250 g Quinoa
4 Stck Fleischtomaten
1/2   Gurke
1   Gemüsezwiebel
1 Bund Blattpetersilie
    Saft einer Zitrone
4 Eßl. Olivenöl
    Salz und Pfeffer
1 Gl. Basilikumpaste mit Zitronenverbene
Quinoa mit heißem Wasser gut spülen und mit der doppelten Menge Salzwasser ca.15 Min. kochen und dann auskühlen lassen. Gurke schälen halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden und die Petersilie grob hacken. Mit dem Quinoa mischen und mit Basilikumpaste mit Zitronenverbene, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 1 Std. ziehen lassen. 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Basilikum-Paste mit Zitronenverbene Basilikum-Paste mit Zitronenverbene
Inhalt 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *