Parfait von weißer Schokolade an Naturorangen mit Grand Marnier und Vanille

Zutaten:

4   Eigelb
100 g Zucker
ein Schuß weißer Rum
200 g Kuvertüre weiss
1/2  L Sahne
    geröstete Mandelstifte
1 Glas Naturorangen mit Grand Marnier

Rezept für 4 Personen: 
Zubereitung: Eigelb mit Zucker und weißem Rum auf dem Wasserbad aufschlagen. Die Couverture im Wasserbad schmelzen und unter die abgekühlte Eiermasse rühren. Die geschlagene Sahne unterziehen und in eine Form abfüllen. Im Tiefkühlschrank mind. 4 Stunden gefrieren lassen. Die Orangenscheiben aus dem Glas nehmen und auf Teller anrichten. Den Sud auf die Teller verteilen und mit den gerösteten Mandeln belegen.

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Artikel für dieses Rezept
Naturorangen mit Grand Marnier und Vanille Naturorangen mit Grand Marnier und Vanille
Inhalt 510 Gramm (20,98 € * / 1000 Gramm)
10,70 € *