Marinierter Kürbis mit Schafskäse

Zutaten:

1/2 kl. Hokkaido Kürbis
1 Bd. Lauchzwiebeln
6 Stck. Radiesle
200 g Schafskäse
3 Eßl. Honig
3 Eßl. Zitronensaft
6 Eßl. Rapsöl
    Salz, Pfeffer
1 Gl. Paprikapeschto

Den Kürbis in Spalten schneiden und mit der Hälfte des Paprikapeschto und dem Honig mischen, auf ein Backblech verteilen und im Backofen bei 160 ° 20 min. garen. Die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben, die Radiesle in feine Streifen und den Schafskäse in Würfel schneiden. Den Zitronensaft und das Öl sowie das restliche Peschto zum gegarten Kürbis geben. Die restlichen Zutaten zugeben, alles zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Paprika-Peschto mit Rosmarin Paprika-Peschto mit Rosmarin
Inhalt 130 Gramm (29,23 € * / 1000 Gramm)
3,80 € *