Kürbissuppe

Zutaten für 4 Personen:

1 kl  Hokkaidokürbis
 1    Zwiebel
½ l  Wasser
¼ l  Sahne
2 El Gemüsebrühe fruchtig
1 El Bodensee-Apfelmus  
       Curry, Ingwer, Cumin
       Kürbiskerne

Zubereitung:
Den Kürbis entkernen und mit der Zwiebel klein schneiden. Mit der Gemüsebrühe im Topf andünsten. Die Gewürze zugeben und leicht anrösten. Anschließend mit Wasser auffüllen und weich kochen. Sahne und Apfelmus zugeben und mixen. Kürbiskerne rösten und mit der Suppe servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Bodensee Apfelmus Jonagold Bodensee Apfelmus Jonagold
Inhalt 250 Gramm (7,20 € * / 1000 Gramm)
1,80 € *
Bodensee Apfelmus Elstar Bodensee Apfelmus Elstar
Inhalt 250 Gramm (7,20 € * / 1000 Gramm)
1,80 € *
NEU
Gemüsebrühe fruchtig Gemüsebrühe fruchtig
Inhalt 230 Gramm (20,87 € * / 1000 Gramm)
4,80 € *