Zutaten:
150 g Mehl
300 ml Milch
3 Eier
2 El Basilikum-Kräuterpaste
300 g Spargel weiss
150 g Babyspinat
200 ml Sahne
200 ml Schmand
150 g Parmesan gerieben
Öl, Butter, Zucker, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Eiern, Basilikum-Kräuterpaste und einer Prise Zucker einen Pfannkuchenteig anrühren. Aus diesem Teig in einer Pfanne mit etwas Öl 12 Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Spargel schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden, Spinat waschen. Etwas Butter in eine Pfanne geben und Zucker zugeben, den Spargel darin ca. 5 Minuten dünsten, dann den Spinat zugeben, anschließend mit Sahne und Schmand einkochen, den geriebenen Parmesan zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Pfannkuchen servieren.