Kartoffeln mit Genießer-Dip

Zutaten:

    festkochende Kartoffeln (z.B. Bamberger Hörnle)
    Salz, Pfeffer
    Butter
    Genießer-Dip pikant
    Genießer-Dip fruchtig
    Genießer-Dip würzig
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, abkühle lassen und schälen. In Butter mit geringer Hitze anbraten und mit Saklz und Pfeffer würzen. Als Beilage oder Hauptgericht mit Genießer-Dip nach Wahl servieren. 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Bodensee-Genießer Dip fruchtig-würzig Bodensee-Genießer Dip fruchtig-würzig
Inhalt 185 Gramm (19,46 € * / 1000 Gramm)
3,60 € *
Bodensee Genießer-Dip pikant-kräftig Bodensee Genießer-Dip pikant-kräftig
Inhalt 185 Gramm (19,46 € * / 1000 Gramm)
3,60 € *
Bodensee Genießer-Dip würzig-frisch Bodensee Genießer-Dip würzig-frisch
Inhalt 185 Gramm (19,46 € * / 1000 Gramm)
3,60 € *