Karottensalat mit Kürbiskernen

Zutaten:

1 kg Karotten
3 El Honig 
6 El Holunderblütenessig 
6 El Sonnenblumenöl
6 El Kürbiskernöl
3 El Apfelmus Jonagold
Kürbiskerne, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Karotten schälen und reiben, dann die restlichen Zutaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kürbiskerne im Backofen bei 200°C rösten und mit dem Salat servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten
Inhalt 250 Milliliter (16,80 € * / 1000 Milliliter)
4,20 € *
Bodensee Apfelmus Jonagold Bodensee Apfelmus Jonagold
Inhalt 250 Gramm (6,80 € * / 1000 Gramm)
1,70 € *