Karottensalat mit Kürbiskernen

Zutaten:

1 kg Karotten
3 El Honig 
6 El Holunderblütenessig 
6 El Sonnenblumenöl
6 El Kürbiskernöl
3 El Bodensee- Apfelmus 
Kürbiskerne, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Karotten schälen und reiben, dann die restlichen Zutaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kürbiskerne im Backofen bei 200°C rösten und mit dem Salat servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten
Inhalt 250 Milliliter (20,40 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *
Bodensee Apfelmus Streuobstwiesenmischung Bodensee Apfelmus Streuobstwiesenmischung
Inhalt 340 Gramm (8,53 € * / 1000 Gramm)
2,90 € *