Grüner Spargelsalat mit Stremel Lachs

Zutaten:

500 g Spargel grün
1/2   Gurke
3 Stk. Fleischtomaten
8 Eßl. Sonnenblumenöl
2 Stck. Stremel Lachs ( heiß geräucherte Lachsschnitte)
    Salz, Zucker
4 Essl. Bärlauchessig
3 Essl. Bärlauch-Gemüse Peschto GvS

Vom Spargel das weisse, holzige Ende abschneiden und im kochenden Wasser mit Salz und Zucker kurz aufkochen, sofort vom Herd nehmen und ziehen lassen. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten abziehen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Spargel in Stücke schneiden und alles mischen. Mit Essig, Öl, Bärlauch-Gemüse Peschto und etwas Spargelfond anmachen. Den Stremelllachs im Backofen. bei 120 Grad 10 min. erwärmen und mit dem Salat servieren. 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Feinster Weissweinessig mit Bärlauch Feinster Weissweinessig mit Bärlauch
Inhalt 250 Milliliter (18,00 € * / 1000 Milliliter)
4,50 € *
Bärlauch-Gemüse-Peschto Bärlauch-Gemüse-Peschto
Inhalt 130 Gramm (29,23 € * / 1000 Gramm)
3,80 € *