Gefüllte Eier mit Sellerie-Apfelsalat

Zutaten:
8 Eier gekocht
100 g Butter
2 Tl Senf
2 El Gemüse-Kräuterwürze
1 Sellerie mittelgroß
4 Äpfel
Salz, Pfeffer, Olivenöl
100 g Schmand
1/2 Fl Bodensee Salatsößle
Walnusshälften

Zubereitung:

Die Eier schälen und halbieren, das Eigelb auslösen und mit Senf, Butter und Gemüse-Kräuterwürze verrühren. Die Masse in die Eierhälften spritzen und garnieren.Schmand mit Bodensee-Salatsößle anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie und Äpfel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Streifen sofort zur Salatsoße geben und unterheben.

Salat mit den Walnusshälften garnieren und mit den gefüllten Eiern anrichten.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Gemüse-Kräuter-Würze Gemüse-Kräuter-Würze
Inhalt 230 Gramm (18,26 € * / 1000 Gramm)
4,20 € *
Bodensee Salatsößle Bodensee Salatsößle
Inhalt 480 Milliliter (8,33 € * / 1000 Milliliter)
4,00 € *