Geeiste Cassata mit Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer

Zutaten:

3   Eigelb
150 g Zucker
300 g Ricotta
70 g Kuvertüre
70 g kandierte Früchte
40 g Pistazien
0,4 L Sahne
1 Stck. runder, dünner Bisquitboden
    Maraschino
1 Glas Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer
 
Eigelb und Zucker im Wasserbad aufschlagen, kalt schlagen, den Ricotta unterrühren und die fein geriebene Schokolade, die fein gehackten Früchte und die Pistazien unterziehen. Die geschlagene Sahne unterheben. Den Bisquitboden in eine Springform setzen und mit Maraschino marinieren. Die Ricottamasse zugeben und im Tiefkühlschrank mind. 4 Stunden gefrieren lassen. Aus der Form lösen, in Stücke schneiden und mit Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer auf Teller anrichten.
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Artikel für dieses Rezept
Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer Aprikosen mit Riesling und grünem Pfeffer
Inhalt 510 Gramm (17,45 € * / 1000 Gramm)
8,90 € *