Flammkuchen mit Fetakäse und Lauchzwiebeln

Zutaten:

    1     Flammkuchenteig ausgerollt (40x24cm)
100 g  Schmand
    2 El Basilikum-Minzpaste
   1 Bd Lauchzwiebeln
100 g  Fetakäse
100 g  Reibkäse
100 g  Oliven schwarz in Scheiben
           Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Basilikum-Minzpaste mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Flammkuchenteig verteilen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen mit den Olivenscheiben auf der Masse verteilen und mit Reibkäse bestreuen. Den Flammkuchen auf ein Backblech legen und im Ofen bei Ober-Unterhitze 200°C etwa 15 Minuten backen. (Untere Schiene)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Basilikum-Minz-Paste Basilikum-Minz-Paste
Inhalt 200 Gramm (25,50 € * / 1000 Gramm)
5,10 € *