Bunter Brotsalat

Zutaten:

1/2   Gurke
1 Stck rote Paprika
10 Stck. Kirschtomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Bund Rucola
4 Eßl. Rapsöl
4 Eßl. Balsamessig
    Salz und Pfeffer
1 Stck. Baguettebrot
2 Eßl. Bärlauchpaste
Zubereitung:

Das Baguette in Würfel schneiden, im Backofen bei 180° für 8 Minuten rösten. Das Gemüse in gleichgroße Stücke schneiden. Bärlauchpaste, Rapsöl und Balsamessig verrühren. Das Gemüse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluß den grob geschnittenen Rucola und die Baguette-Würfel zugeben und vermischen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Bärlauch-Paste Bärlauch-Paste
Inhalt 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *