Rezeptideen mit unseren Produkten

Haben auch Sie Rezepte zur Verwendung unserer Produkte, dann senden Sie uns diese zu, wir veröffentlichen sie dann gerne.

Haben auch Sie Rezepte zur Verwendung unserer Produkte, dann senden Sie uns diese zu, wir veröffentlichen sie dann gerne. mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezeptideen mit unseren Produkten

Haben auch Sie Rezepte zur Verwendung unserer Produkte, dann senden Sie uns diese zu, wir veröffentlichen sie dann gerne.

Tomaten-Focaccia

Hefe mit dem Zucker im Wasser auflösen, dann Mehl, Salz und 4 El. Olivenöl zugeben.
Das Zucchini-Rucolapeschto mit Quark und Schmand verrühren.

Bärlauchquark

Quark und Sahne mit Bärlauchpaste verrühren,

Feldsalat Dip

Das Feldsalatpeschto mit Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Erdbeercarpaccio

Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und auf Teller verteilen.
Basilikum-Kräuterpaste und Olivenöl verrühren, Vollkornbrot
Eier und Gemüse-Bärlauchwürze mit etwas Sahne verrühren, in einer
Höri Bülle Schmelz mit dem Bergkäse mischen und auf die Baguettescheiben verteilen im Backofen
Die Eier schälen und halbieren, das Eigelb auslösen und mit Senf, Butter und
Gurke in 20 Scheiben schneiden,
Blätterteig mit Eigelb bestreichen.
Den weißen Spargel schälen und in Stücke schneiden,
1 von 2