Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fruchtzubereitung aus französischen Feigen mit Ebereschenmark, Holunderblütenessig und -sirup. Die Verfeinerung für Käse, Wild- und Geflügelgerichte.
Inhalt 160 Gramm (26,88 € * / 1000 Gramm)
4,30 € *
Fruchtzubereitung mit Erdbeeren, Weißdornmark und Pfefferkraut (lepidium latiofolium) vom Hohentwiel. Eignet sich hervorragend zu Käse und Käsegerichten oder als Beilage zu Wild und Geflügel. Zum Jubiläum SONDERAKTION
Inhalt 160 Gramm (23,75 € * / 1000 Gramm)
3,80 € *
Fruchtzubereitung aus französischen Bergeron-Aprikosen mit Sanddornmark und grünem Pfeffer. Die Verfeinerung für Käse, Wild- und Geflügelgerichte.
Inhalt 160 Gramm (26,88 € * / 1000 Gramm)
4,30 € *
Fruchtzubereitung aus Bodensee-Birnen mit Holundermark und Apfel-Orangen-Balsamessig. Die Verfeinerung für Käse, Wild- und Geflügelgerichte.
Inhalt 160 Gramm (26,88 € * / 1000 Gramm)
4,30 € *
Zuletzt angesehen