Am kommenden Wochenende ist es wieder soweit. Die Slow Food Messe in Stuttgart öffnet die Tore. Auch wir sind wieder und präsentieren unsere Produkte am Convivium-Bodensee Stand. Wir werden unser neues Produkt Parika-Tomatenpaste mit Kräutern erstmals dabei haben, aber natürlich auch viele anderer Produkte aus unserem Sortiment, natürlich auch unsere Produkte mit dem Archepassagier Höri Büle.
Der Frühling kommt und der erste Bärlauch wurde bei uns verarbeitet.
Diese Temperaturen der letzten Tage sind natürlich genau das richtige für den Bärlauch.
Vom Schmutzige Dunnschtig - Fansetmäntig bleibt unser Betrieb geschlossen
Weihnachten naht mit großen Schritten und ganz überraschend wird auch in diesem Jahr am 24. Dezember "Heiligabend" sein.
Ab heute sind wir wieder in Freiburg und zwar bereits zum 15. Mal.
Wie jedes Jahr am ersten Sonntag im Oktober findet wieder das Büllefest auf der Halbinsel Höri statt.
Wer am kommenden Wochenende Lust und Zeit für eine ganz besondere Messe hat,
"Hadumoth" ist der Name von unserem neuen Delikatess Kischtle
Nach einer unheimlich intensiven Blüte haben wir dieses Jahr wunderbare,
Noch sind wir in der Spargelsaison und freuen uns über viele
Nach dem Einstieg mit "Hadwig" ist jetzt das nächste Delikatess Kischtle "Ekkehard" lieferbar.