Rezept für 4 Personen
Zutaten:
2 | Stck. | Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen |
2 | Kopf | Radicchio |
100 | g | Walnusskerne |
4 | Eßl. | Balsamicoessig |
8 | Eßl. | Rapsöl |
Pfeffer und Salz | ||
1 | Glas | Gemüse-Tomaten-Würze GvS |
1 | G. 530 g | Feigen in Crème de Cassis |
oder | 3 Gl. 195 g | Feigen in Crème de Cassis |
Die Hähnchenbrust aufschneiden und leicht plattieren. Mit Gemüse-Tomatenpaste einstreichen und einrollen, dann stramm mit Alufolie einwickeln. Die Hähnchenrollen im Backofen bei 180 °C 15 Minuten garen. Den Radicchio in Streifen schneiden und waschen. 20 Stück Feigen mit Crème de Cassis vierteln und die Walnußkerne klein hacken. 4 Eßl vom Sud mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dieser Marinade den Salat anmachen und kurz ziehen lassen. Die Brüstchen aufschneiden, mit dem Salat anrichten und nach Belieben ausgarnieren.