Jubiläumsaktion "Feigen mit Crème de Cassis"

Elvira ist seit 14 Jahren im Delikat essen Team. Sie hat bei vielen Catering-Events mitgewirkt und arbeitet in der Etikettierabteilung wo alle Feinkostartikel verkaufsfertig verpackt werden.

Elviras Lieblingsfrüchte sind Feigen. Am liebsten mag sie "Feigen mit Crème de Cassis" die sie gerne mit Vanilleeis zu einem feinen Dessert zubereitet. Den Sud mischt sie mit Sekt zu einem köstlichen Aperatif.

 

https://www.feines-aus-dem-hegau.de/fruchtiges/beschwipste-fruechte/32/feigen-mit-creme-de-cassis

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Feigen mit Crème de Cassis Feigen mit Crème de Cassis
Inhalt 510 Gramm (20,59 € * / 1000 Gramm)
10,50 € *