Büllefest in Moos am 6. Oktober 2024 
   Unser Bodensee-Gemüse gegrillt gibt es in zwei Sorten 
   Aktuell verarbeiten wir französische Aprikosen 
   Wir haben frisch geerntete, knackige Kirschen vom Bodensee bekommen 
   Verein Gutes vom See feiert am 7. Juli 2024 auf der Insel Mainau
das 20 Jährige Jubiläum!
  das 20 Jährige Jubiläum!
 Es gibt die Bodensee-Tomatensößle aus neuer Ernte in drei Sorten. 
   Kräutertage in Binningen 
25. und 26. Mai 2024
  25. und 26. Mai 2024
 In unserer Produktionsküche werden aktuell unsere Brotaufstriche in Bio-Qualität hergestellt 
   Lieblingsprodukt Wolfgang 
   Die Slow Food Messe 
04. bis 07. April 2024
  04. bis 07. April 2024
 In unserer Produktionsküche wird bereits der erste Bärlauch zur Bärlauchpaste verarbeitet. 
   Lieblingsprodukt Gaby 
  