Filter schließen
Filtern nach:
Themen
Der Koch

Neuigkeiten

Informationen rund um Feines aus dem Hegau

Informationen rund um Feines aus dem Hegau mehr erfahren »
Fenster schließen
Neuigkeiten

Informationen rund um Feines aus dem Hegau

Feldsalatpeschto zum "Vernudeln"
Auf dem Konstanzer Bio-Markt lernen Sie die Menschen hinter den Produkten kennen...
Büllefest in Moos-Weiler am 5. Oktober 2025
Die Slow Food Messe
24. bis 27. April 2025
In unserer Manufaktur wurde bereits der erste Bärlauch zur wildwürzigen Bärlauchpaste verarbeitet.
Delikat essen - Wir machen mit bei den Aktionstagen Gottmadingen 2025
Fasnachtsferien vom 27.Februar bis 4. März 2025
Das Feldsalatpeschto zum "Vernudeln" ist wieder lieferbar
Unsere Produktion ist vom 23.12.24 - 12.01.25 geschlossen.
Der Laden und das Büro sind nicht durchgängig besetzt
Am 13. Januar 2025 sind wir wieder für Sie da !
Fürstenberg Weihnachtswelt in Donaueschingen vom 28.November bis 01. Dezember 2024
im Fürstlichen Marstall
Gartentage in Steißlingen 15. bis 17. November 2024
in der Baumschule Ammann
Auf dem Konstanzer Bio-Markt lernen Sie die Menschen hinter den Produkten kennen...
1 von 11