Filter schließen
Filtern nach:
Themen
Der Koch

Neuigkeiten

Informationen rund um Feines aus dem Hegau

Informationen rund um Feines aus dem Hegau mehr erfahren »
Fenster schließen
Neuigkeiten

Informationen rund um Feines aus dem Hegau

Aktuell verarbeiten wir französische Aprikosen
Wir haben frisch geerntete, knackige Kirschen vom Bodensee bekommen
Verein Gutes vom See feiert am 7. Juli 2024 auf der Insel Mainau
das 20 Jährige Jubiläum!
Es gibt die Bodensee-Tomatensößle aus neuer Ernte in drei Sorten.
Kräutertage in Binningen
25. und 26. Mai 2024
In unserer Produktionsküche werden aktuell unsere Brotaufstriche in Bio-Qualität hergestellt
Lieblingsprodukt Wolfgang
Die Slow Food Messe
04. bis 07. April 2024
In unserer Produktionsküche wird bereits der erste Bärlauch zur Bärlauchpaste verarbeitet.
Unsere Produktion ist vom 27.12.22 - 12.01.23 geschlossen.
Der Laden und das Büro sind nicht durchgängig besetzt
Am 15. Januar 2024 sind wir wieder für Sie da !
1 von 10