Büllefest in Moos am 6. Oktober 2024
Unser Bodensee-Gemüse gegrillt gibt es in zwei Sorten
Aktuell verarbeiten wir französische Aprikosen
Wir haben frisch geerntete, knackige Kirschen vom Bodensee bekommen
Verein Gutes vom See feiert am 7. Juli 2024 auf der Insel Mainau
das 20 Jährige Jubiläum!
das 20 Jährige Jubiläum!
Es gibt die Bodensee-Tomatensößle aus neuer Ernte in drei Sorten.
Kräutertage in Binningen
25. und 26. Mai 2024
25. und 26. Mai 2024
In unserer Produktionsküche werden aktuell unsere Brotaufstriche in Bio-Qualität hergestellt
Lieblingsprodukt Wolfgang
Die Slow Food Messe
04. bis 07. April 2024
04. bis 07. April 2024
In unserer Produktionsküche wird bereits der erste Bärlauch zur Bärlauchpaste verarbeitet.
Lieblingsprodukt Gaby