Hähnchenbrustgeschnetzeltes mit Senfsauce und Gemüsereis

Zutaten für 4 Personen:

600 g Hähmchenbrust
2   Zwiebeln
2 EL Mehl
125 ml Weißwein
 250 ml Sahne
 2  EL grobkörniger Senf
 150  g Reis
    Karotten, Lauch, Sellerie
1/2  Glas Gemüsebrühe klasssisch
    Öl, Salz, Pfeffer
 

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und Zwiebeln in Würfel zerkleinern. Anschließend die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl mischen. Dann in einer Pfanne anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und goldgelb andünsten, mit Weißwein ablöschen. Etwas Wasser und 2 El Gemüsebrühe klassisch zugeben und dann mit der Sahne durchkochen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch zugeben und in der Sauce gar ziehen lassen. Den Reis mit wenig Salz zum Kochen bringen. Das Gemüse reiben, den Lauch klein schneiden und nach 12 Minuten zugeben. Noch etwa drei Minuten fertig garen. Das restliche Wasser abgießen und 2 EL Gemüsebrühe klassisch unterrühren. Zusammen mit dem Fleisch auf Tellern anrichten.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Gemüsebrühe klassisch Gemüsebrühe klassisch
Inhalt 230 Gramm (23,04 € * / 1000 Gramm)
5,30 € *