Lauch-Kartoffelstrudel mit Oliven und Fetakäse

Zutaten für 4 Personen:

    2 St Lauch
400 g  Kartoffeln gekocht
200 g  getr. eingelegte Tomaten
150 g  Oliven schwarz ohne Stein geschnitten
    4     Strudel oder- Filoteigblätter
150 g  Fetakäse
   2 El  Paprika gemahlen
  ½ Gl Gemüse-Bärlauchwürze
           Butter, Salz, Pfeffer, Sesam

Zubereitung:

Den Lauch halbieren und in Scheiben schneiden, in etwas Butter andünsten, dann abkühlen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Nun die Tomaten in Streifen und den Fetakäse ebenfalls in Würfel schneiden. Alles mischen und mit Gemüse-Bärlauchwürze und gemahlenem Paprika würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Teigblätter mit flüssiger Butter bestreichen und die Masse darauf verteilen, an den Seiten einschlagen und einrollen. Die Strudel mit Butter bestreichen, dann mit Sesam bestreuen. Im Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen. Mit Salat servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen