Hähnchenschenkel mit Chirocorèe Salat und Höri-Bülle-Schmaus

Zutaten:

4 Hähnchenschenkel
4 El Sojasauce hell
2 El Honig
½ Gl Grillsößle pikant
Salz, Pfeffer
3 St Chicoree
½ Fl Hegau-Salatsößle
½ Gl Höri Bülle-Schmaus

 Zubereitung:

Sojasauce, Honig und Grillsößle pikant verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hähnchenschenkel zuschneiden und in der Marinade mind. 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend auf ein Backblech setzen und bei 180° ca. 30 Minuten garen, oder bei geringer Hitze grillen.Vom Chicoree den Strunk ausschneiden und in Streifen schneiden. Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Hegau-Salatsößle anmachen.Mit den Hähnchenschenkeln und dem Höri Bülle-Schmaus servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Höri Bülle Schmaus mit Apfel-Balsamessig Höri Bülle Schmaus mit Apfel-Balsamessig
Inhalt 140 Gramm (40,71 € * / 1000 Gramm)
5,70 € *
Bodensee Grillsößle pikant-kräftig Bodensee Grillsößle pikant-kräftig
Inhalt 185 Gramm (22,16 € * / 1000 Gramm)
4,10 € *
Hegau Salatsößle Hegau Salatsößle
Inhalt 480 Milliliter (10,63 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *