Zutaten für 4 Personen:
| 4 | Hähnchenschenkel | |
| 3 | EL | Sojasauce hell | 
| 2 | EL | Honig | 
| 1/2 | Glas | Bodensee Grillsößle pikant-kräftig | 
| Salz, Pfeffer | ||
| 3 | St | Chicorèe | 
| 1/2 | Fl | Hegau-Salatsößle | 
| 1/2 | Glas | Höri Bülle-Schmaus | 
Sojasauce, Honig und Bodensee Grillsößle pikant-kräftig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenschenkel zuschneiden und in der Marinade mind. 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend auf ein Backblech setzen und bei 180° ca. 30 Minuten garen, oder bei geringer Hitze grillen.Vom Chicoree den Strunk ausschneiden und in Streifen schneiden. Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Hegau-Salatsößle anmachen.Mit den Hähnchenschenkeln und dem Höri Bülle-Schmaus servieren.
  
  
  
  
  
  
 