Jubiläumsaktion "Peperoni mit Zitronenthymian und Holunderblütensirup"

Gaby Radig ist seit 6 Jahren in der Produktion beschäftigt. Sie bereitet Gemüse und Rezepte vor oder bedient Grisu, die Verdeckelungsmaschine.

Gaby mag es gern scharf und genießt mit ihren Freundinnen Raclette. Am liebsten reicht sie dazu eingelegte "Peperoni mit Zitronenthymian" das verleiht den nötigen "Pep".

 

https://www.feines-aus-dem-hegau.de/eingelegte-spezialitaeten/eingelegte-gemuese/30/peperoni-mit-zitronenthymian-und-holunderbluetensirup

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Peperoni mit Zitronenthymian und Holunderblütensirup Peperoni mit Zitronenthymian und...
Inhalt 190 Gramm (32,11 € * / 1000 Gramm)
6,10 € *