Jubiläumsaktion "Paprika-Peschto mit Rosmarin"

Seit 2 Jahren verstärkt Susana Reis Pirisi das Team in der Produktionsküche. Ab und zu findet man sie auch an der Etikettiermaschine!

Die dreifache Mama Susana bereitet gern Pasta für ihre Kinder zu. Alle in ihrer Familie mögen Paprika und so steht häufig das "Paprikapeschto mit Rosmarin" auf dem Tisch. Reste streicht Sie mit Schmand aufs Pausenbrot.

 

https://www.feines-aus-dem-hegau.de/unsere-pestos/bodensee-peschto/56/paprika-peschto-mit-rosmarin

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Paprika-Peschto mit Rosmarin Paprika-Peschto mit Rosmarin
Inhalt 130 Gramm (32,31 € * / 1000 Gramm)
4,20 € *