Produkte von Delikat Essen - Feines aus dem Hegau
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Servierfertige Tomatensoße aus Bodensee-Tomaten und Pepperoni, Rapsöl und Steinsalz. Als warme oder kalte Soße zu verwenden oder als Belag für Pizza oder Lasagne
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Regionale Spezialität mit grünem Paprika, Koriander, Petersilie, Rapsöl und Apfel-Balsamessig. Bodensee-Grillsößle zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch als Dip zu Gemüse und gebratenen Kartoffeln
Inhalt 185 Gramm (22,16 € * / 1000 Gramm)
4,10 € *
Dieses würzige Peschto wird hergestellt aus rotem Paprika, Rapsöl und frischem Rosmarin. Dieses Peschto mit Zutaten ausschließlich aus der Bodenseeregion ist zum "VERNUDELN" gedacht. Sehr gut kann das Peschto auch zum Marinieren von...
Inhalt 130 Gramm (32,31 € * / 1000 Gramm)
4,20 € *
Dieses herbe, kräftige Peschto mit Zutaten aus der Bodenseeregion ist zum "VERNUDELN" gedacht. Sehr gut schmeckt es auch als Zutat mit Quark oder Sauerrahm.
Inhalt 130 Gramm (32,31 € * / 1000 Gramm)
4,20 € *
Servierfertige Suppe von der Höri-Bülle (Zwiebel von der Halbinsel Höri) Nach dem Rezept von Hubert Neidhart vom Grünen Baum im Moos
Inhalt 750 Milliliter (11,60 € * / 1000 Milliliter)
8,70 € *
Crème aus Höri-Bülle*, Bodensee-Äpfel und Bodensee-Rapsöl. Eignet sich hervorragend als Brotaufstrich und als Dipp zu Gemüse.
Inhalt 130 Gramm (32,31 € * / 1000 Gramm)
4,20 € *
Höri-Bülle* (*Zwiebelsorte von der Halbinsel Höri-Bodensee) eingekocht mit Apfelsaft und Apfel-Balsamessig. Eignet sich zu Gebratenem oder als kalte Beilage zu Käse- und Wurstspezialitäten
Inhalt 140 Gramm (40,71 € * / 1000 Gramm)
5,70 € *
Dieser herzhafte vegetarische Brotaufstrich ist mit Zutaten aus der Bodensee-Region hergestellt. "Bodenseegemüse auf `s Brot" mit frischem Paprika und Zitronenthymian. Er eignet sich auch wunderbar als Dipp.
Inhalt 130 Gramm (30,00 € * / 1000 Gramm)
3,90 € *
Regionale Spezialität mit Äpfeln, Karotten und Apfel-Quitten-Balsamessig. Bodensee-Grillsößle zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch als Dip zu Gemüse und gebratenen Kartoffeln.
Inhalt 185 Gramm (22,16 € * / 1000 Gramm)
4,10 € *
Fruchtzubereitung aus französischen Feigen mit Ebereschenmark, Holunderblütenessig und -sirup. Die Verfeinerung für Käse, Wild- und Geflügelgerichte.
Inhalt 160 Gramm (26,88 € * / 1000 Gramm)
4,30 € *
Fruchtzubereitung aus Bodensee-Birnen mit Holundermark und Apfel-Orangen-Balsamessig. Die Verfeinerung für Käse, Wild- und Geflügelgerichte.
Inhalt 160 Gramm (26,88 € * / 1000 Gramm)
4,30 € *
Erntefrische, französische Feigen werden mit Crème de Cassis (Schwarzer Johannisbeerlikör) eingemacht . Feines, geschmackvolles Früchtedessert zum einfach so geniessen - oder als Zugabe zu Joghurtcrèmes, Quarkspeisen und Eis. Die...
Inhalt 195 Gramm (35,90 € * / 1000 Gramm)
7,00 € *
Zuletzt angesehen