Sesam-Grießschnitten mit Zwetschgen und Spätburgunder

Zutaten:

1/2 L Milch
80 g Zucker
150 g Weizengrieß
2   Eier
    geriebene Zitronenschale, Mehl, Sesam, Prise Salz
    Puderzucker
1 Glas 510 g Zwetschgen mit Spätburgunder und Sternanis
oder 3 Gl. 195 g Zwetschgen mit Spätburgunder
 
Rezept für 4 Personen:

Milch, Zucker und Zitronenschale aufkochen, den Grieß zugeben und aufquellen lassen. Die Masse ca. 1 cm dick ausstreichen und auskühlen lassen. Eier mit Sesam und Salz verrühren.
Die Grießmasse in Rauten schneiden, in Mehl wenden und durch die Eimasse ziehen.
Im heißen Fett von beiden Seiten goldgelb braten, mit Puderzucker bestäuben und mit den Zwetschgen mit Spätburgunder und Sternanis auf Teller anrichten. 

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