Gefüllte Crêpes mit Entenrilettes und Höri Bülle-Schmaus

Zutaten:

50 g Mehl
100 ml Milch
1   Ei
1 EL Öl
200 g Entenrilettes
    (Pastete mit Entenfleisch und Gewürzen)
    Salz, Zucker, Öl zum Ausbraten
1 Glas

Höri Bülle-Schmaus

 
 
 
 
Aus Mehl, Milch, Eier und 1 Esslöffel Öl einen Crêpesteig anrühren und mit Salz sowie etwas Zucker würzen. Dünne Crêpes ausbraten und abkühlen lassen.  Crêpes mit dem Entenrilettes bestreichen und einrollen. Im Kühlschrank durch kühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Höri Bülle-Schmaus anrichten und nach Belieben ausgarnieren.
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Artikel für dieses Rezept
Höri Bülle Schmaus mit Apfel-Balsamessig Höri Bülle Schmaus mit Apfel-Balsamessig
Inhalt 140 Gramm (40,71 € * / 1000 Gramm)
5,70 € *