Rinderfiletpfanne mit Gemüse und Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen:

400 g Rinderfiletspitzen
1 Bd Lauchzwiebeln
1   Paprika rot
1   Paprika gelb
 100  g Stangenbohnen
400  g Kartoffeln
    Bodensee-Grillsößle
    Olivenöl, Salz, Peffer,
    Knoblauch, Petersilie,
    Schnittlauch
 
Die Kartoffeln in gleich große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl zugeben und im Backofen bei 160°C etwa 30 Minuten garen. Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden, die Bohnen putzen in Stücke schneiden und blanchieren. Paprika in gleichmäßige Rauten schneiden. Eine Pfanne stark erhitzen, die Filetspitzen mit etwas Öl scharf anbraten und warm stellen. Nun das Gemüse in der Pfanne braten. Wenn das Gemüse noch bissfest ist, das Fleisch wieder zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.Kurz vor dem servieren Schnittlauch und gehackte Petersilie zugeben. Mit Kartoffeln servieren. Bodensee-Grillsößle seperat dazu reichen.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Bodensee Grillsößle pikant-kräftig Bodensee Grillsößle pikant-kräftig
Inhalt 185 Gramm (22,16 € * / 1000 Gramm)
4,10 € *
Bodensee-Grillsößle fruchtig-würzig Bodensee-Grillsößle fruchtig-würzig
Inhalt 185 Gramm (22,16 € * / 1000 Gramm)
4,10 € *
Bodensee Grillsößle würzig-frisch Bodensee Grillsößle würzig-frisch
Inhalt 185 Gramm (22,16 € * / 1000 Gramm)
4,10 € *