Spargel überbacken mit Kräuterschaum

Zutaten für 4 Personen:

1,5 kg Spargel
 200  g Schinken
 1/4 L Sahne
 2 EL Mehl
 3 EL Basilikum-Kräuter-Paste
 100  g Reibekäse
    Salz, Zucker, Pfeffer
    Kartoffeln, Schnittlauch, Petersilie
 
 
 
 
 
Spargel gut schälen und in kochendes Wasser mit Salz und Zucker geben, kurz aufkochen und vom Herd nehmen. etwas Sahne mit dem Mehl verrühren, 1/4 l Spargelfond und die restliche Sahne aufkochen die Mehl-Sahnemischung einrühren und gut durchkochen, Basilikum-Kräuterpaste zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spargelstangen in eine feuerfeste Form legen, den Schinken in Streifen schneiden und auf dem Spargel verteilen. Die Sauce über den Spargel giessen und darauf den Reibkäse geben. Im Backofen bei 200° ca. 15 min garen, eventuell mit Grillstufe noch überbacken. Mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen und mit Kartoffeln servieren.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Basilikum-Kräuter-Paste Basilikum-Kräuter-Paste
Inhalt 200 Gramm (28,00 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *