Wraps mit Gemüse und Hähnchenbrust

Zutaten:

   6       Tortillafladen
   4  EL Bodensee-Grillsößle
100 ml Schmand
  ¼       Eissalat

Nach Belieben z.B.:
Karottenstreifen, Rucola,Gurkenscheiben, Sprossen,Tomatenscheiben, Paprikastreifen
Hähnchenbrust, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Eissalat in feine Streifen schneiden. Die Gemüse nach Belieben vorbereiten. Das Bodensee-Grillsößle mit dem Schmand verrühren. Die Tortillafladen in ein feuchtes Tuch schlagen und im Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten erwärmen. Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und kross braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortilla-fladen nacheinander ausbreiten, mit der Sauce bestreichen und mit Gemüse und Hähnchenfleisch belegen. An den Seiten einschlagen und stramm einwickeln. Kurz vor dem Servieren schräg halbieren oder in kleine Stücke schneiden und mit einem Zahnstocher servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Bodensee Grillsößle pikant-kräftig Bodensee Grillsößle pikant-kräftig
Inhalt 185 Gramm (22,16 € * / 1000 Gramm)
4,10 € *
Bodensee-Grillsößle fruchtig-würzig Bodensee-Grillsößle fruchtig-würzig
Inhalt 185 Gramm (22,16 € * / 1000 Gramm)
4,10 € *
Bodensee Grillsößle würzig-frisch Bodensee Grillsößle würzig-frisch
Inhalt 185 Gramm (22,16 € * / 1000 Gramm)
4,10 € *