Gefülltes Pitabrot

Zutaten für 4 Personen:

    4    Pitabrote
200 g Schweinegeschnetzeltes
   2 El Gemüse-Bärlauchwürze
100 g Schmand
100 g Magerquark
          Eissalat, Gurken, Tomaten
 ½ Gl Höri Bülle Schmelz

Zubereitung:

Gemüse-Bärlauchwürze mit Schmand und Magerquark vermischen. Eissalat in Streifen und Gurken und Tomaten in Scheiben schneiden. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und scharf braten. Die Pitabrote toasten und eine Tasche einschneiden. Innen mit der Gemüse-Bärlauchcrème einstreichen dann mit Fleisch und Gemüse füllen. Den Höri Bülle Schmelz erwärmen und ebenfalls in die Tasche geben.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen