Käse in Holunderblütenvinagrette

Zutaten:
2 El Holunderblütenessig
4 El Rapsöl
1 Bd. Lauchzwiebeln
2 El Wasser
       Salz, Pfeffer, Zucker
       Käse (Münster, Chaumes, oder ähnliche Sorten)

Zubereitung:
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Holunderblütenessig, Öl und Wasser gut verrühren, Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Käse in Scheiben schneiden und mit der Vinaigrette übergießen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten
Inhalt 250 Milliliter (20,40 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *