Wellenbandnudeln mit Babyspinat und Kirschtomaten

Zutaten für 4 Personen:

250 g Wellenbandnudeln
    1    Zwiebel
250 g Babyspinatblätter
200 g Kirschtomaten
   2 El Rapsöl
   4 El Zucchini-Rucolapeschto
          Salz, Pfeffer, Parmesan

Zubereitung:

Die Nudeln kochen. Währenddessen die Zwiebel in Würfel schneiden und mit Rapsöl in einer Pfanne andünsten. Den Spinat gut waschen und zugeben. Nun die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit den gekochten Nudeln dazugeben. Zucchini-Rucolapeschto vorsichtig untermischen. Alles kurz durchschwenken, bis die Tomaten weich werden. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Parmesan servieren.

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Artikel für dieses Rezept
Zucchini-Rucola-Peschto Zucchini-Rucola-Peschto
Inhalt 130 Gramm (28,69 € * / 1000 Gramm)
3,73 € *