Kartoffeln mit Grillsößle

Zutaten:

    festkochende Kartoffeln (z.B. Bamberger Hörnle)
    Salz, Pfeffer
    Butter
    Grillsößle pikant
    Grillsößle fruchtig
    Grillsößle würzig
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und schälen. In Butter mit geringer Hitze anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Als Beilage oder Hauptgericht mit Grillsößle nach Wahl servieren. 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Bodensee-Grillsößle fruchtig-würzig Bodensee-Grillsößle fruchtig-würzig
Inhalt 185 Gramm (19,62 € * / 1000 Gramm)
3,63 € *
Bodensee Grillsößle pikant-kräftig Bodensee Grillsößle pikant-kräftig
Inhalt 185 Gramm (19,62 € * / 1000 Gramm)
3,63 € *
Bodensee Grillsößle würzig-frisch Bodensee Grillsößle würzig-frisch
Inhalt 185 Gramm (19,62 € * / 1000 Gramm)
3,63 € *