Gemischter Blattsalat

Zutaten:

1 Kopf Blattsalat
1 Bund Radiesle
1/2 Stck Gurke
10 Stck Kirschtomaten
je 1 Stck. Paprika rot und gelb
1 Fl. Delikat essen- Salatsoßen

Radiesle putzen, Gurke schälen, halbieren und beides in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen und Kirschtomaten in Spalten schneiden, den Blattsalat putzen, waschen und alles mischen.
Mit der gewünschten Salatsauce anmachen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Bodensee Salatsößle Bodensee Salatsößle
Inhalt 480 Milliliter (8,33 € * / 1000 Milliliter)
4,00 € *
Hegau Salatsößle Hegau Salatsößle
Inhalt 480 Milliliter (8,33 € * / 1000 Milliliter)
4,00 € *
Kräuter-Dressing Kräuter-Dressing
Inhalt 480 Milliliter (7,08 € * / 1000 Milliliter)
3,40 € *
Balsamessig-Dressing Balsamessig-Dressing
Inhalt 480 Milliliter (7,08 € * / 1000 Milliliter)
3,40 € *