Marinierte Bachsaiblingfilets mit Bärlauch, Tomaten und Lauch

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

4 Stück Bachsaiblingsfilets
12   Kirschtomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
8 Eßl. Sonnenblumenöl
    Schnittsalat
    Salz
4 Eßl. Gemüse-Bärlauch-Würze GvS
4 Eßl. Bärlauchessig


Die Fischfilets in Stücke schneiden, leicht salzen und mit etwas Öl braten. Auf eine Platte legen und abkühlen lassen. Die Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Gemüse-Bärlauchpaste, Bärlauchessig und Öl verrühren, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln zugeben und diese Marinade auf den Fischfilets verteilen, mind. 1 Stunde marinieren. Dann mit dem Salat anrichten.

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