Lauwarmer Salat von grünem Spargel und Kirschtomaten mit Ziegenfrischkäse

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

500 g Spargel grün
250 g Kirschtomaten
1 Eßl. Zucker
8 Eßl. Sonnenblumenöl, kaltgepresst
4 Stück Ziegenfrischkäse Piccandou
4 Port. Ruccola
2 Eßl Gemüse-Bärlauch-Würze GvS
4 Eßl Bärlauchessig
 

Die Spargel ca. 3 cm oberhalb des weißen Ansatzes abschneiden und waschen. Dann je nach Größe halbieren oder vierteln, die Kirschtomaten halbieren. Den Spargel mit etwas Wasser und der Gemüse-Bärlauchpaste im Topf mit geschlossenem Deckel knackig dünsten. Die Kirschtomaten zugeben vom Herd nehmen und mit Essig, Öl und Zucker marinieren.
Auf Rucola mit dem Ziegenfrischkäse anrichten.

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