Rezept für 4 Personen
Zutaten:
500 | g | Spargel grün |
250 | g | Kirschtomaten |
1 | Eßl. | Zucker |
8 | Eßl. | Sonnenblumenöl, kaltgepresst |
4 | Stück | Ziegenfrischkäse Piccandou |
4 | Port. | Ruccola |
2 | Eßl | Gemüse-Bärlauch-Würze GvS |
4 | Eßl | Bärlauchessig |
Die Spargel ca. 3 cm oberhalb des weißen Ansatzes abschneiden und waschen. Dann je nach Größe halbieren oder vierteln, die Kirschtomaten halbieren. Den Spargel mit etwas Wasser und der Gemüse-Bärlauchwürze im Topf mit geschlossenem Deckel knackig dünsten. Die Kirschtomaten zugeben vom Herd nehmen und mit Essig, Öl und Zucker marinieren. Mit dem Ziegenfrischkäse auf Rucola anrichten.