Geschmorte Kartoffeln mit Bärlauch-Gemüsequark

Zutaten:

1 kg neue Kartoffeln festkochend
    Magerquark
    Crème Fraiche
    Sahne
    Pfeffer, Salz, Rapsöl
Nach Belieben Gemüse-Bärlauch-Würze GvS
Die Kartoffeln gut waschen und in gleichmäßige Schnitze schneiden. Mit Rapsöl, Salz und Pfeffer würzen und auf einem Backblech verteilen.

Im Backofen bei 200 °C 30 min backen. Magerquark, Crème Fraîche und Sahne zu gleichen Teilen verrühren mit Gemüse-Bärlaupaste abschmecken.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Gemüse-Bärlauch-Würze Gemüse-Bärlauch-Würze
Inhalt 230 Gramm (17,39 € * / 1000 Gramm)
4,00 € *